July 13, 2014

Aksi Bintang memilih pakaian di MDS Jogja City Mall



Aksi Bintang Memilih Pakaian di MDS Jogja City Mall | Mask-ID.com - Siang itu (13/07/2014), Jogja diguyur hujan sejak pagi. Dan Bintang pun merasa jenuh di rumah. Alhasil, kami pun pergi jalan-jalan ke Jogja City Mall (JCM). Mall ini berlokasi di Jalan Magelang Km. 06 Kutupatran Sinduadi Mlati Sleman. JCM terbilang mall baru di Jogja, konsep gedungnya klasik dengan fasilitas 8 lantai. Sebenarnya JCM dibangun untuk diintegrasikan dengan hotel 500 kamar nantinya. Konsep yang menarik ya. Sayangnya, saya tidak kepikiran untuk jeprat-jepret memvisualkan mall ini.

Rencananya, di jalan-jalan kali ini kita hanya melihat tenant-tenant yang ada di Jogja City Mall. Namun ada momentum menarik saat kita memasuki salah satu tentant yang ada di JCM, Matahari Departement Store (MDS). Momentum tersebut adalah aksi Bintang terlihat sedang asyik memilih-milih celana jeans yang terpajang disana. Langsung saja, aksi bintang memilih pakaian tersebut saya dokumentasikan. 



Anak dengan umur 3 tahun bisa bergaya seperti itu, belajar darimana kamu nak ? Ternyata ananda tercinta sudah besar ya. Untungnya Bintang tak sampai merengek minta dibelikan celana yang dia lihat ya. Ayah lagi tongpes (Kantong Kempes) nak. :)

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Aksi Bintang memilih pakaian di MDS Jogja City Mall". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

15 komentar:

  1. saya pernah coba mendokumentasikan gambar di galeri baju atau konter cuma dapat teguran dari salah satu petugas disana... dan memang ada tulisan larangan yang sengaja tergantung didepan pintu masuknya...

    mas dan putranya sepertinya beruntung ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Purnomo Jr : Wkwkwk. Alhamdulillah ya bisa dpt moment yang pas tanpa teguran. :p

      Delete
  2. entar aku laporkan sama security loh...gak boleh foto sembarangan di mall harus ijin hansip...:0

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Yuni Andriyani : Ampun DJ. Lain kali ga akan diulangi deh. :p

      Delete
  3. Hihihi.. Liat doank ya, Dek.. Tapi jangan dibeli.. :P

    Ohya Bang, kenapa postingan di bulan Juli pada ilang semua yah? Sengaja dihapus kah? :O

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. @Ciput Mardianto : Kapan mlampah2 ke Jogja ?

      Delete
  5. Kalau liburan. semoga ada waktu senggang. Jogja sudah saya radar untuk menjadi destinasi tujuan liburan selanjutnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Ciput Mardianto : Waduh... sudah di radar. Tapi jangan diluncurkan ya roketnya. Sip sip sip.

      Delete
  6. kirain bintang film, ehehe :D
    keren dong om, kecil bisa bergaya2

    ReplyDelete
  7. heehee anaknya pinter banget ya milih-milih, tapi kok banyak yang dipilih belinya ndak jadi heehee, mungkin ndak ada yang cocok ya mas

    ReplyDelete
  8. ooo jadi bintang itu nama anak yaa :D
    kirain nama kontes atau lomba haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Mew da Vinci : Iya. :) Judulnya menipu kah? Hehehe

      Delete
    2. iya dong mbak mew, masa ndak baca heehee

      Delete
  9. wah dek bintang kece deh borong dek borong hahaha....akhirnya nemu satu disini hehe huruf S hehe

    ReplyDelete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.