September 25, 2014

Maksi Narsist di West Lake Resto



Maksi Narsist di West Lake Resto | Mas Kid Blog
Maksi Narsist di West Lake Resto | Mask-ID.com - Kesampaian juga nih mengunjungi West Lake Resto untuk makan siang (Maksi) bersama keluarga di bulan September ini. Ya, West Lake Resto adalah salah satu alternatif tempat makan favourit di Jogja. Kalau sobat belum tahu tempatnya,  lokasinya di Jl. Ringroad Barat, Bedog, Trihanggo, Sleman, D. I. Yogyakarta. 

West Lake Resto, tempat ini sangat luas dengan konsep alam terbuka. Terdapat danau buatan yang dikelilingi gazebo-gazebo untuk makan secara lesehan. Kalau tidak suka lesehan, ada pula ruangan tempat makan dengan meja dan kursi. Yang pasti view-nya sangat menarik. Kami pun memilih gazebo yang ada meja dan kursinya.

Maksi Narsist di West Lake Resto | Mas Kid Blog
Yuk pesan memesan. Porsi yang saya makan berisi nasi dengan lauk tempe goreng dan cumi goreng. Tumis Kangkung dipilih untuk sayurannya. Tidak lupa sambel bawang untuk menambah rasa pedas. Makan tak lengkap tanpa minum, saya pun memesan Es Gula Asem. Cukup membuat perut kenyang... :)

Saking asiknya tempat ini, kami pun gagal fokus makan siang. Acara maksi pun berubah menjadi berfoto narsist. Akhirnya, Saya bersama Bintang dan bundanya keliling-keliling lokasi West Lake Resto untuk melampiaskan hasrat berfoto narsist bersama. Cihuy... Mau tau hasil maksi narsist di West Lake Resto, check this out :

Maksi Narsist di West Lake Resto | Mas Kid Blog
Bintang & bundanya

Maksi Narsist di West Lake Resto | Mas Kid Blog
Duduk berdua di pinggir danau

Maksi Narsist di West Lake Resto | Mas Kid Blog
Bintang & Ayahnya

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Maksi Narsist di West Lake Resto". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

13 komentar:

  1. Waaa habis berpaa duit mas?? pasti mahal yax..saya dulu makan di situ pas dibayarin karena projectan hehe mantep nih keluarga kecil bahagia alhamdulillah

    ReplyDelete
  2. tempe gorengnya tipis tipis keliatannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak tipis-tipis, disajikan dalam 1 piring tersendiri. Buat lauk 2 buah dan sisanya digado.... hehehe

      Delete
  3. ihiiiiii,,,bersenang senang melulu ya,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang di publish senang-senangnya aja dong mbak, kalo sedih-sedihnya itu aib dan jangan dipublish.... hehehe

      Delete
  4. Di westlake udang bakarnya enak mas, tetapi lebih enak di phuket yang di ruko pandega ( deket BAF atau Inul Viesta ) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Istriku yang pesen udang bakar mbak yuni, saya tidak begitu suka udang mbak. Hehehe

      Delete
  5. Waaah, tempatnya nyaman. makanannya juga enak, Harus dicoba! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Benul, benar dan betul... :) Harus dicoba mbak Ika.

      Delete
  6. Wah, kalau dilihat dari fotonya, kangkungnya masih kurang :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang apa mbak, kurang maknyus ya...

      Delete
  7. Ijin Bookmark dulu yaaa, ntr lanjut bacanya hehe

    ReplyDelete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.