September 08, 2014

Saya rugi datang terlambat



Saya rugi datang terlambat | Mask-ID.com – Pernahkah anda terlambat datang ke suatu acara ? Terlambat itu banyak kerugiannya. Ya, terlambat itu banyak ruginya.

Jum’at malam (05/09/2014), saya datang terlambat ke acara launching menu baru yang diadakan oleh Milk Bar. Menu baru tersebut disebut dengan “BLISS Series”, adalah menu milkshake dengan memadukan cita rasa susu dan buah segar. Bliss Series memiliki 6 varian rasa yang terdiri dari Red Berry Bliss, Blueberry Bliss, Jungle Berry Bliss, Tropical Bliss, Choco Banana dan Milky Banana. Harapannya, Bliss Series dapat memberikan kebahagiaan untuk penggemar milkshake khususnya yang berdomisili di Jogja.

Suasana Launching BLISS Series di Milk Bar (Dok. Pribadi)
Yah, karena saya datang terlambat ke Milk Bar yang berlokasi di Komplek Jogja Paradise, konsekuensinya adalah saya ketinggalan cerita untuk mencicipi 6 varian rasa baru tersebut secara cuma-cuma. Dari keenam varian rasa tersebut, saya hanya kebagian icip-icip “Choco Banana” saja. Ini adalah suguhan terakhir dari acara launching yang diselenggarakan oleh Milk Bar. Alhasil, hanya satu varian rasa saja yang bisa saya komentarin, check this out :

Choco Banana, I Love this taste ! 
Untuk varian rasa ini, menurut saya sangat pas di lidah. Ada unsur manis dan sepet yang khas dari pisang Cavendis Sun Pride. Perlu diketahui, pisang jenis ini adalah pisang impor pilihan yang dipakai sebagai bahan dasarnya. Paduan rasa pisang dan cokelat pada "Choco Banana" sungguh nikmat, ada kebahagiaan tersendiri di setiap tegukannya. Nyess...

Nyicipin Choco Banana saja sudah mendapat kenikmatan yang tiada tara, apalagi yang lainnya ya. Ahh, saya rugi datang terlambat. Semoga saya bisa mencicipi viarian rasa lainnya di lain kesempatan. Ada yang mau traktir saya di Milk Bar ? Mas Angky mungkin... 


Milk Bar | The Passionate Taste
Komplek Jogja Paradise – Jalan Magelang KM. 06 Yogyakarta.
Jam Buka : 12.00 – 23.00 WIB | Reservasi : 081391051750

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Saya rugi datang terlambat". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

23 komentar:

  1. tempatnya asyik ga mas?buat referensi klo nanti jln2 ke jogja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asik kok mbak, komplit ada makan minum, taman bermain juga ada. Yuk main ke Jogja... Jangan lupa mampir ke Milk Bar. :)

      Delete
  2. Wah...mantap nih tempat makannya menyediakan minuman milkshake dgn varian yg beragam citarasanya... kalau ada yg mau traktir aku ke sini aku juga mau nih...hehe...

    ReplyDelete
  3. Tapi lumayan bisa nyicip varian Choco Banana, Bang :P

    ReplyDelete
  4. waaaa ternyata selera kita semua sama mas haha Choco Banana ya mas mantap dah haha ^-^

    ReplyDelete
  5. Kumpul lagi kita kalo ada acara. oke sob

    ReplyDelete
  6. saya penggemar minuman dingin rasa coklat, sering beli yg di mall itu harganya selagit tapi apa daya kepengen banget, kayanya minuman di Milk Bar yummy semua deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, patut dicobain kalo berkunjung ke Jogja mbak...

      Delete
  7. Asyiknya rame-rame dan Ramenya asyik hehe...

    Salam kenal dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
  8. Kasian. Kalau event makan2 emang harus ada di garda depan. Biar enggak kuciwa. :D

    Pisangnya impor boo.

    ReplyDelete
  9. gak apa - apalah datang terlambat, daripada datang, eh udah tutup :p

    choco banana enggak enek kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi... kebangetan kalo datang dah tutup. Berarti terlambatnya banget-banget tuh. Choco banana ga enek kok.

      Delete
  10. Lain waktu bikin alarm mas , biar nggak terlambat :)

    ReplyDelete
  11. wkwkwk wah kapan" mas Smga bisa nraktir" dah hehehe aamiin" eh iya mas adi tu bisnis Pulsa juga to mas??

    ReplyDelete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.