October 14, 2014

Rasakan Serunya Update Artikel di Lintas.me



Rasakan Serunya Update Artikel di Lintas.me | Mask-ID.com - Setiap blogger pasti ingin blognya mendapatkan backlink yang berkualitas. Beragam cara pasti telah dilakukan agar artikelnya mendapatkan banyak pengunjung, salah satunya dengan melakukan submit artikelnya ke social bookmark. Ya, submit artikel ke social bookmark yang baik dapat memberikan backlink yang cukup lumayan untuk blog. 

Saya pun sering melakukan submit artikel blog ini ke beberapa social bookmark. Salah satunya adalah lintas.me yang merupakan situs agregator. Banyak blogger mempromosikan blognya melalui situs social bookmark yang satu ini. Keuntungan yang diperoleh tentunya dapat mendongkrak trafik menuju ke blog masing-masing. Dengan mengunjungi situs ini, kita juga dapat dengan mudah blogwalking ke blog-blog seru dari artikel mereka yang telah mangkal di situs ini. Sekali kayuh dua tiga pulau terlampaui...

How popular is lintas.me?
Perlu diketahui bahwa situs Lintas.me memiliki Google Pagerank 4 dengan kualitas yang sangat kuat. Selain itu Alexa Rank situs ini sebesar 3226 secara global. Untuk wilayah Indonesia sendiri, Alexa Rank milik Lintas.me sebesar 84 dengan persentase kunjungan sebesar 60.2%. Nice...

Untuk sobat semua, sudahkah submit artikel ke lintas.me ? Tunggu apa lagi, rasakan serunya update artikel yang Unyu, Penting!, Ngeri!, Kocak, Ulala, Wow!!! atau Hiks di Lintas.me.

Referensi :  
  • http://checkpagerank.net/index.php?name=lintas.me&captcha_code=c8vw
  • http://www.alexa.com/siteinfo/lintas.me

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Rasakan Serunya Update Artikel di Lintas.me". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

13 komentar:

  1. aku belom pernah,,,pengen nyoba juga,,,biar wussss kencengnya,,,

    ReplyDelete
  2. pengen nyoba aaah biar kuenceeeeeng

    ReplyDelete
  3. Lintas.me udah teruji dan ku akui mas, adakah sosbok yang lain ?? hehehehe

    ReplyDelete
  4. Beneraan? Wahhh saya blm pernah nyoba :) trims infonya

    ReplyDelete
  5. sudah beberapa melihat websitenya, tapi belum ngerti apa-apanya, terimakasih atas sharingnya mas, jadi pengen nyoba juga... :D

    ReplyDelete
  6. wah saya kalo SEO mah gak donk haha haseehh masih bingung kucing

    ReplyDelete
  7. masss usdah saya cobain hehehe mskih bnyk y mas Adi hehe mantap euyy

    ReplyDelete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.