December 03, 2014

Berfoto bersama keluarga di West Lake Resto



Berfoto bersama keluarga di West Lake Resto | Mask-ID.com - Tiga tahun telah berlalu sejak anak saya, Abisatya Akhtar Pradana (Baca: Bintang - red), lahir menambah keceriaan keluarga kami. Ya, beberapa hari yang lalu, tepatnya tanggal 30 November 2014, Bintang merayakan ulang tahunnya yang ke-3. Sederhana saja, hanya makan bersama keluarga di West Lake Resto

Sepertinya istri saya suka makan di tempat ini setelah dulu pernah maksi narsist di West Lake Resto. Alhamdulillah, kali ini dengan suasana yang menggembirakan, merayakan ulang tahun Bintang dengan makan malam bersama di luar rumah idaman investasi masa depan #maksabangetyak. Suasana malam hari setelah hujan menambah keromantisan acara kami. Tak lupa acara sederhana ini didokumentasikan dengan berfoto bersama keluarga di West Lake Resto, check this out

Berfoto bersama keluarga di West Lake Resto (Dok. Pribadi)
Foto ini diambil dengan menggunakan tongkat narsis (tongsis) yang didapat dari foto Bintang "Kecil-kecil jago narsist" yang memenangkan selfie competition. Kemudian untuk efeknya yang seperti kelereng itu memakai alat yang namanya fish eye milik adik saya. Gambarnya jauh ya, ga keliatan. Maklum, bukan ahli di bidang fotografi.

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Berfoto bersama keluarga di West Lake Resto". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

15 komentar:

  1. Happy Milad yang ke3 ya Bintang....

    ReplyDelete
  2. selamat ultah buat bintang y bang...

    ReplyDelete
  3. Duh belom pernah selfie sama keluarga nih, paling cuma sama temen - temen, huh, jadi pengen ~

    ReplyDelete
  4. Selamat ulang tahun ya Bintang ... Senengnya yang dirayain sederhana namun hangat oleh keluarga :))

    ReplyDelete
  5. selamat ulang tahun bintang...bintang tambah cakep deh seperti papanya..ups,,,ditoyor mamanya bintang ntar

    ReplyDelete
  6. Wah putra sedang berultah ya, hepi milad kakak Bintang :) all the best wishes for U.

    ReplyDelete
  7. wahh keren mas...itu yang gak bisa fotografer lakuin mas hahaha lensa fish eyenya keceee amitt... mantap ams Adi sukses selalu ya mas josh dah ini bakaln menang...

    ReplyDelete
  8. Met ulang tahun & makasih info lombanya msk :)

    ReplyDelete
  9. Selamat ulang tahun, Dek Bintaaaang.. :D

    Semoga sehat, pinter, umur berkah, banggain Ibu dan Ayah ya..

    ReplyDelete
  10. selamat ulang tahun bintang :)

    saya klo pergi2 slalu kelupaan bawa tongsis :(

    ReplyDelete
  11. Aku ngak suka foto narsis kak, tapi foto ampe najis mau nya hua hua hua #dikeplak

    ReplyDelete
  12. Seru ya kalo bisa ngumpul terus foto bareng gitu. Quality time banget! :))

    ReplyDelete
  13. wah orang jogja to,,idem :D
    mampir yak ke blog Ca Ya

    ReplyDelete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.