December 14, 2014

Jogjaweb membantu saya lahirkan blog baru



Jogjaweb membantu saya lahirkan blog baru | Mask-ID.comDamn, lama sekali saya ngeblog dan rasanya pengen punya blog yang selfhosting alias tak menumpang di platform blog gratisan. Tetap saja merasa ada yang kurang saat ngeblog. Dan akhirnya kuputuskan untuk menghubungi teman bloger untuk membantuku membuat blog baru, mas iwan.

Ya, saya mencoba mencari pertolongan kepada mas iwan via facebook untuk membuat blog dengan domain dot com. Sudah sejak lama rasanya saya ingin punya blog yang selfhosting dengan domain dot com.

Dibantulah saya oleh mas Iwan melalui jogjaweb.co.id untuk membuat blog baru. Alhasil lahirlah jogjaready.com yang baru seumur jagung. Blog ini bertenaga wordpress. Mau tidak mau saya harus belajar wordpress.


Menjalani bisnis Domain dan hosting, Jogja Web Center mencoba menawarkan solusi kepada blogger yang ingin memiliki blog yang selfhosted. Transaksi mudah dan tentunya pelayanannya memuaskan. Harga yang ditawarkan juga mampu bersaing dengan kualitas yang oke punya.

So, saya langsung YES! Jogja Ready sendiri adalah blog yang rencananya saya isi artikel-artikel berita dan informasi yang bermanfaat. Yuk blogwalking...

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Jogjaweb membantu saya lahirkan blog baru". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

10 komentar:

  1. yes, blog baru, kenalan2 donk tambah teman tambah ilmu tambah rezeki amiiien :)

    ReplyDelete
  2. selamat ya..atas lahirnya blog barunya jogyaready.com....
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  3. Selamat ya atas kelahiran blog barunya, nambah blog, nambah rejeki :D

    ReplyDelete
  4. selamat atas kelahiran blog abrunya mas... :D

    ReplyDelete
  5. wah mantap mas adi selamat ya mas... semoga setahun lagi saya nyusul boyongan juga mas thanks mas adi sukses terus jogja ready... josh

    ReplyDelete
  6. Woedpress itu lebih blogable lho, Mas. Hahaha *pecinta WP*

    Terus semangat ngeblognya, ya! Selamat bloge anyaar.

    ReplyDelete
  7. selamat ya mas atas blog barunya dan semoga semangat ngeblognya baru juga :-)

    ReplyDelete
  8. ku juga lagi bikin blog baru. dulunya pake wordpress dot com sekarang mulai membiasakan diri pake blogspot. ntar kalo udah rajin ngepost, baru deh beli domain :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok mas Nug, saya jg lg mencoba tuk rajin ngepost

      Delete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.