November 24, 2015

Nginguk Hartono Mall yang gedhe banget



Nginguk Hartono Mall yang gedhe banget | Mask-ID.com - Hartono Mall telah memasuki masa opening sejak 20 November 2015 lalu. Inilah mall yang digadang-gadang menjadi pusat perbelanjaan terbesar di wilayah Jateng dan DIY. Bayangkan saja, dengan luas total 10 hektare, mall ini mampu menampung 300 tenant. Gedhe banget yo bro ! 

Berfoto dengan mobil yang mirip dengan miliknya Mr. Bean (Dok. Pribadi)
Rasa penasaran datang, hari minggu kemarin (22/11/2015) saya pun ikut nginguk mall yang gedhe banget ini. Bersama istri dan anak, kulaju mobil kutu kesayangan menuju tempat ini.

Apa sih yang ada di Hartono Mall saat awal opening-nya ? 

Ternyata, belum banyak yang beroperasi di awal pembukaan mall ini. Saat dikunjungi terlihat masih banyak tenant yang memasang spanduk opening soon. Ada yang Desember, Januari bahkan Februari awal tahun depan rencananya tenant-tenant itu akan buka. Selain itu ada pula jadwal panggung artis-artis yang ikut memeriahkan pembukaan mall ini. Salah satunya ada Letto, band kesukaan saya nih. Sayangnya pas saya kunjungi tidak ada jadwal pentas. Alhasil saya pun hanya foto-foto narsis di depan pintu masuk mall ini. Kebetulan ada mobil-mobil keren mejeng disana. Mobil-mobil itu hasil kreasi dari Kupu-Kupu Malam dan beberapa kreator custom mobil asal Jogja. 
Baca juga : Mampir foto bersama gedung Autis Center
Semoga saja dengan dibukanya Hartono mall ini, tidak berimbas pada kemacetan lalu lintas di jalan sekitarnya. Bisa terlambat ngantor nanti kalau macet. Apakah harapan ini akan terkabul? Kita lihat saja nanti.  

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Nginguk Hartono Mall yang gedhe banget". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

11 komentar:

  1. Waah aseeek gue mau ke jogja ntar liat mol ini ah kalo sempet...

    ReplyDelete
  2. *noted* nih buat ke Jogja nanti. Biar bisa mampir :)

    ReplyDelete
  3. Namanya Hartono Mall? kaya nama orang :)

    ReplyDelete
  4. Tiap haru saya lewat depan Hartono Mall tapi tengah malam. Hehe. Semoga ndak bikin macet. Saya juga penasaran pengin nginguk, tapi mungkin abis tahun baru aja deh.

    ReplyDelete
  5. luasnya aja 10 hektar ya mas, pantas terbesar di jawa tengah dan yogya :)

    kalo di jakarta, paling central park atau grand indonesia, dulu sih taman anggrek, tapi ga tahu sekarang

    ReplyDelete
  6. Kalau nanti ke Yogya lagi, pasti saya kunjungi mall ini...

    Salam,

    ReplyDelete
  7. Edan yak ini Mall...jadi penasaran nih ama isinya ini Mall..

    ReplyDelete
  8. woooh, cerak omahku iki mas, marai macet ora kuwi mol e? durung ono mol kuwi we ring road wis macet je, ojo meneh nek mol e wis grand opening, haduh haduh

    ReplyDelete
  9. Dah sering ngliwati tapi belum sempet nyoba masuk...kok awang-awangen ndeleng gedhine

    ReplyDelete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.