January 25, 2016

Stand Up Comedy On The Blog: Blogwalking



Stand Up Comedy On The Blog: Blogwalking | Mask-ID.com - Hai, sahabat ! Udah ikutan GA kece-nya Pakdhe Abdul Cholik belum, "Stand Up Comedy On The Blog", kalau belum segera ikutan. Ngeblog sembari belajar open mic, check this out:


Video ini diikutsertakan dalam Giveaway Kece Stand Up Comedy on the Blog

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Stand Up Comedy On The Blog: Blogwalking". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

14 komentar:

  1. maksudnya ini stand up comedy yang di post di blog gitu kah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, GAnya Pakde Abdul Cholik nih... Ikutan gih...

      Delete
  2. Terima kasih atas partisipasi sahabat dalam Giveaway Kece: Stand Up Comedy on the Blog
    Segera didaftar
    Salam hangat dari Jombang

    ReplyDelete
  3. Hiks koq gak kedengaran suaranya yah. Padahal tidak di-mute.
    Btw, moga menang yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Suaranya udah keluar blm mbak, maaf ada kesalahan teknis dalam upload videonya....

      Delete
    2. Sudah kedengaran, tapi kalah keras sama suara2 di sekeliling saya, nih ... si bocah lagi ngoceh, tetangga di luar dan kendaraan juga bising, gak ada earphone soalnya. Sukses yah :)

      Delete
  4. Sukses GA nya..smg menang, duuh sy mah gbisa melucu

    ReplyDelete
  5. Wah memang menarik sekali ide ide pak De Kholik. Brilian dan penuh dnegan semangat menemukan hal yang baru dan kreatifitas yang tinggi. Salutt. Mudah mduahan bisa ikut

    ReplyDelete
  6. Mas Adi..volumenya di gedein dikit doong..wkwkwk

    ReplyDelete
  7. Permisi, Mas Adi. Salam kenal. Daku ikut menikmati video ini. Suaranya kecil, tapi tetap terdengar, kok. Kagum deh sudah berani jadi peserta. Menghibur. Ngakak juga nih! :D

    ReplyDelete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.