June 04, 2016

Inilah 5 produk fashion yang ingin kupakai saat lebaran agar tampil lebih trendy



Ini adalah sebuah acara Kompetisi Blogger ShopCoupons & InvolveAsia X HB & BB. Yang diselenggarakan oleh ShopCoupons. voucher berrybenka dan voucher hijabenka disponsori oleh Berrybenka & Hijabenka.

Inilah 5 produk fashion yang ingin kupakai saat lebaran agar tampil lebih trendy | Mask-ID.com – Tiap-tiap orang, baik itu pria maupun wanita, pasti punya gayanya sendiri dalam berpenampilan. Siapa sih yang tidak mau tampil trendy. Namun untuk terlihat trendy, ada beberapa hal yang harus diperhatikan, salah satunya adalah cara berpakaian.

Ilustrasi Gambar (Dok. Pribadi)
Karena cara berpakaian masing-masing orang berbeda-beda. Boleh nanya dong? Kira-kira cara berpakaian seperti apa yang sahabat rencanakan besok saat lebaran. Masihkah bingung mau pakai baju apa di momen lebaran nanti? Coba deh kalau ada waktu luang, browsing aja produk-produk fashion terkini di berrybenka.com

Berrybenka.com
Berrybenka.comFashion is just a click away. Adalah situs belanja online fesyen dan kecantikan ternama di Indonesia. Berrybenka menjual lebih dari 1000 merek lokal dan internasional, termasuk produk in-house label. 

Mengapa berrybenka.com

  1. Berrybenka menawarkan kombinasi produk fesyen dan kecantikan terkini untuk setiap gaya personal yang beragam. Berrybenka menyediakan produk berkualitas terbaik untuk wanita dan pria, bervariasi dari pakaian, aksesori, sepatu, tas, produk olahraga dan kecantikan. 
  2. Berrybenka memiliki komitmen memberikan pengalaman belanja online yang menyenangkan, mudah, dan terpercaya untuk memuaskan pelanggan dengan koleksi baru dan penawaran spesial setiap harinya, 
  3. Ada beragam keuntungan yang dapat diperoleh saat belanja di berrybenka seperti kemudahan pengembalian produk hingga 30 hari setelah barang diterima, layanan bayar di tempat dan pengiriman gratis. 
Ada banyak pilihan yang bisa sahabat jadikan referensi untuk dipakai pada momen lebaran besok. Kalau masih bingung harus memilih penampilan dengan gaya seperti apa, ada 3 (tiga) hal yang perlu diperhatikan yaitu bersih, rapi dan sopan. Itu sob ! 

Saat merayakan lebaran, pakaian yang sahabat pakai selain harus terlihat bersih dan rapi, perhatikan pula dari segi kesopanan. Ini penting, Kita pasti bertemu banyak orang saat lebaran. Tentunya sahabat tidak mau kan menjadi bahan perbincangan orang karena berpenampilan tidak sopan. 

Kira-kira, setelah melihat-lihat di berrybenka.com, sudahkah sahabat merencanakan, penampilan seperti apa yang akan sahabat kenakan saat lebaran nanti. Inilah 5 produk fashion yang ingin kupakai saat lebaran agar tampil lebih trendy


  • Kemeja lengan pendek

Kemeja lengan pendek menjadi salah satu pilihan gaya trendy yang biasa saya pakai. Pilihlah kemeja dengan bahan katun agar lebih nyaman. Saya tertarik dengan produk Men Denny shirt yang ada di berrybenka.com. Harganya cukup murah, hanya dibanderol 199.000,-. Kemeja lengan pendek berbahan katun dengan motif kotak-kotak. 


  • Celana panjang jeans 

Celana panjang jeans selalu menjadi favourit dan selalu kupakai dalam keseharian. Terlihat santai namun tetap stylish. Saya pribadi lebih menyukai celana panjang berwarna gelap. Kalau ada rejeki, berrybenka punya produk Denim Orion Black yang ingin sekali saya beli untuk lebaran kali ini. Cocok dipadankan dengan kemeja kesayangan. 


  • Ikat Pinggang (Belt)

Kalau pakai celana panjang tanpa ikat pinggang itu rasanya tak lengkap. Kayak ada yang kurang gitu. Saya lebih memilih model ikat pinggang yang simpel. Seperti Black Canvas Two Tlook, produk fashion yang ada di berrybenka satu ini berdesain tali canvas simpel warna hitam dan buckle trendi. Menambah kasual celana panjang jeans pilihan saya.  


  • Jam Tangan 

Tak ketinggalan jam tangan melingkar di pergelangan tangan. Saya lebih suka melihat waktu lewat jam tangan daripada dari gadget seperti handphone. Lebih praktis dan tentunya juga menambah penampilan. Sebagai pelengkap gaya pada saat lebaran, Men Nautical Blue dengan strap bermotif kayaknya oke juga. 


  • Sandal 

Lebaran nanti pasti saya lebih banyak keluar rumah bersama keluarga untuk bersilaturahmi. Nah, sandal enak dipakai menjadi pertimbangan untuk dipakai saat lebaran nanti. Lagi-lagi warna gelap menjadi favourit saya. Untungnya di berrybenka ada pilihan sandal yang berwarna gelap, salah satunya adalah Men A 201 Sandals Black. Desainnya simpel dan tentunya sesuai selera. Cocok dikenakan mendampingi outfit kasual pilihan saya. Simply make best !

Baca juga : 4 Tips Padu Padan Hijab Paris dengan Busana Muslim Lebaran

Inilah 5 produk fashion dari berrybenka.com yang ingin kupakai saat lebaran nanti agar tampil lebih trendy. Kalau sahabat bagaimana? Gaya penampilan seperti apa yang ingin sahabat pakai saat lebaran nanti. Share disini yak...

Get the latest articles of this blog by enter your email address here :

Delivered by FeedBurner

Author : Adi Pradana | Save what I like, all is mine

Hai, nama saya Adi Pradana. Seorang blogger yang berdomisili di Yogyakarta, Indonesia. Terima Kasih telah membaca artikel "Inilah 5 produk fashion yang ingin kupakai saat lebaran agar tampil lebih trendy". Jika ada kritik, saran atau pun tawaran kerja sama, hubungi saya via email ke adi.05mania@gmail.com. Jangan lupa untuk subscribe dan follow blog ini ya. Happy Blogging !

3 komentar:

  1. artikel dan web yang sangat bagus, dan bisa jadi pengetahuan, dan di perbanyak lagi artikel-artikelnya, agar banyak juga yang berkunjung kesini..

    ReplyDelete
  2. fashion di Berrybenka emang bisa di bilang lengkap, karena cari apapun pasti nemu

    ReplyDelete

 
©Mask-ID Blog 2017 all reserved | Privacy Policy | Disclaimer | Theme design by Dadang Herdiana | Ping search engines.